Jeudi 23 Juillet - Préparation Fête de fin de centre - ALSH Noyant-et-Aconin

Publié le 23 Juillet 2015

Jeudi 23 Juillet 2015 - Le jour de la fin de centre a sonné !

Ce matin, les groupes préparent à leur façon le repas pour la fête de fin de centre, en effet les 4/6 ans ont réalisé des brochettes de bonbons pendant que les 7/11 ans s'occupent des slades crudités pour le barbecue.

Cet après-midi, les enfants se sont réunis pour répéter une dernière fois le spectacle qu'ils ont préparé pour leurs parents.

Voici la recette des rillettes de maquereux proposées ce soir en apéritif :

- une boîte de maquereaux (au vin blanc) ;

- 150g de fromage frais (type St-Moret) ;

- 300g de fromage blanc

- un jus de citron (3 cl)

- Curry, Sel, Poivre

  

Emietter le maquereaux en tout petits morceaux. Ajouter le fromage frais et le fromage blanc. Mélanger.

Mettre le jus de citron, un peu de sel, de poivre. Finir par rajouter du curry (plus ou moins en fonction de votre goût). 

Goûter et ajuster l'assaisonnement au besoin.

Servir sur des croûtons de pain ou des toasts de pain frais.

Rédigé par Karine - Animations UFOLEP 02

Publié dans #ALSH NOYANT 2015

Repost 0
Commenter cet article